В октябре 2007 года Национальный Restaurant Association провела исследование с участием более 1200 поваров в американской кулинарной Федерации. Участники опроса было предложено оценить 194 продуктов питания, напитков, блюд и методов подготовки.
Обследования взял на несколько тенденций в ресторанном бизнесе. Потребители предпочитают меньшие порции, с размера укуса десерты и небольших пластин / тапас / Меззе быть оценено от повара в качестве первого и вперед горячих продуктов питания. "Зеленые" вариантов, таких как органические или местных продуктов и устойчивого морепродуктов, а также рейтингом также среди участников опроса. Наконец, исследование показало, что потребители ищут уникальные вкусы и смесей.
Ниже приведен список из 20 горячих пунктов меню:
1.
Крохотные десерты
2.
Местных продуктов
3.
Органические продукты
4.
Малый пластин / тапас / Меззе
5.
Специальность бутерброды
6.
Craft / ремесленник / microbew пива
7.
Устойчивое морепродуктов
8.
Травы кормили пунктов
9.
коктейли Энергетический напиток
10.
Солей (например, море, копчености, цветных, кошерное)
11.
Этнические кухни фьюжн
12.
Лепешки
13.
Мартини / ароматизированный мартини
14.
Мохито
15.
Азиатский блюдо Салат
16.
Гранаты
17.
Азиатские закуски
18.
Microdistilled / кустарной ликеры
19.
Органические вина
20. Специальность пива (например, сезонные фрукты, специи / трава, пивные коктейли)
Обследования взял на несколько тенденций в ресторанном бизнесе. Потребители предпочитают меньшие порции, с размера укуса десерты и небольших пластин / тапас / Меззе быть оценено от повара в качестве первого и вперед горячих продуктов питания. "Зеленые" вариантов, таких как органические или местных продуктов и устойчивого морепродуктов, а также рейтингом также среди участников опроса. Наконец, исследование показало, что потребители ищут уникальные вкусы и смесей.
Ниже приведен список из 20 горячих пунктов меню:
1.
Крохотные десерты
2.
Местных продуктов
3.
Органические продукты
4.
Малый пластин / тапас / Меззе
5.
Специальность бутерброды
6.
Craft / ремесленник / microbew пива
7.
Устойчивое морепродуктов
8.
Травы кормили пунктов
9.
коктейли Энергетический напиток
10.
Солей (например, море, копчености, цветных, кошерное)
11.
Этнические кухни фьюжн
12.
Лепешки
13.
Мартини / ароматизированный мартини
14.
Мохито
15.
Азиатский блюдо Салат
16.
Гранаты
17.
Азиатские закуски
18.
Microdistilled / кустарной ликеры
19.
Органические вина
20. Специальность пива (например, сезонные фрукты, специи / трава, пивные коктейли)
Categories:
Горячие продукты