В октябре 2007 года Национальный Restaurant Association провела исследование с участием более 1200 поваров в американской кулинарной Федерации. Участники опроса было предложено оценить 194 продуктов питания, напитков, блюд и методов подготовки.
Обследования взял на несколько тенденций в ресторанном бизнесе. Потребители предпочитают меньшие порции, с размера укуса десерты и небольших пластин / тапас / Меззе быть оценено от повара в качестве первого и вперед горячих продуктов питания. "Зеленые" вариантов, таких как органические или местных продуктов и устойчивого морепродуктов, а также рейтингом также среди участников опроса. Наконец, исследование показало, что потребители ищут уникальные вкусы и смесей.
Ниже приведен список из 20 горячих пунктов меню:

   
1.

      
Крохотные десерты
   
2.

      
Местных продуктов
   
3.

      
Органические продукты
   
4.

      
Малый пластин / тапас / Меззе
   
5.

      
Специальность бутерброды
   
6.

      
Craft / ремесленник / microbew пива
   
7.

      
Устойчивое морепродуктов
   
8.

      
Травы кормили пунктов
   
9.

      
коктейли Энергетический напиток
  
10.

      
Солей (например, море, копчености, цветных, кошерное)
  
11.

      
Этнические кухни фьюжн
  
12.

      
Лепешки
  
13.

      
Мартини / ароматизированный мартини
  
14.

      
Мохито
  
15.

      
Азиатский блюдо Салат
  
16.

      
Гранаты
  
17.

      
Азиатские закуски
  
18.

      
Microdistilled / кустарной ликеры
  
19.

      
Органические вина
  
20. Специальность пива (например, сезонные фрукты, специи / трава, пивные коктейли)

Leave a Reply